Unsere Spezialitäten
Die frische Zubereitung der Speisen mit erstklassigen, frischen Lebensmitteln hat in unserer Wiener Küche höchste Priorität. Dazu gibt es hervorragende Weine, die eine Mahlzeit erst zu einem wirklich kulinarischen Erlebnis werden lassen.
Weiters legen wir großen Wert auf fachgerechte Zubereitung unserer Wildprodukte. Selbst, oder von Jagdkameraden erlegt, reicht die Verarbeitung von Wildbratwürstel über Leberkäse bis hin zum Speck.
Traditionelle Speisen wie Zwiebelrostbraten, Schnitzel, Tafelspitz oder Beuschel dürfen in unserer Wirtshausküche ebenso nicht fehlen, wie Eierschwammerl, Spargel oder Gansl, die je nach Saison angeboten werden.



Catering:
Gerne planen und organisieren wir Ihre Veranstaltung. Ganz gleich, ob im kleinen Rahmen oder für größere Feste, Firmenevents, Geschäftsbesprechungen, Kongresse, Seminare, Weihnachtsfeiern oder Privatpartys. Wir übernehmen Planung und Organisation und stellen das dafür benötigte Equipment zur Verfügung. Nach Bedarf suchen wir auch die perfekte Location für Sie.
Ihr Vergnügen ist unser Job!